La final en Reserva enfrentará a Unión Tornquist y Club Sarmiento

Deportes 25/07/2010 . Hora: 12:42 . Lecturas: 0
Con tres goles de Ezequías Sonzini, Unión completó, en el Estadio 19 de Marzo de Peñarol de Pigüé, una goleada de 5 a 0 ante Atlético Huanguelén que lo llevará este domingo a definir la final en la divisional Reserva con el equipo de Pigüé.
El delantero serrano fue quien abrió el camino de la goleada a los 13 minutos de la primera etapa estableciendo el 1 a 0, cifra que aumentarían Juan Pastori a los 22 y Juan Rosas a los 34 dándole la victoria parcial por 3 a 0 al equipo de Carlos Graff.
En el complemento el elenco de Tornquist consiguió sacar mas diferencia en el marcador, a los 19 y 30 minutos por intermedio del citado Sonzini, para ponerle cifras definitivas al marcador.
Así, el equipo verde se mete en la final del torneo en la que tendrá que medirse con Club Sarmiento de Pigüé que venció por la mínima (gol de Matias Arce) a Deportivo Sarmiento de Coronel Suárez.