Juan Manuel Ibarra le dio otro alegrón al Fara y lo puso en semifinales

Fútbol 19/06/2011 . Hora: 17:22 . Lecturas: 0
El equipo puanense goleó a Sarmiento de Pigüé con un contundente 3 a 0 en el estadio Rubén Segui de Boca Juniors. A los 31 minutos de la primera etapa, Ibarra colocaba el 1 a 0. En la parte final, a los 33 minutos, el Hueso Gil ponía el 2 a 0 y a los 44 otra vez el ruso aparecía para sellar el resultado final. El Fara mostró muy buen funcionamiento colectivo, tendencia que se plasmó también en la ofensiva, yendo hacia adelante y golpeando donde al rival más le duele. Sarmiento no pudo encontrarle la vuelta al partido y sólo mostró algunas apariciones claras, en las que el arquero Martín Ibarra tuvo la oportunidad de lucirse. El próximo domingo, PFBC buscará un lugar en la final, midiéndose con San Martín de Carhué. Mientras tanto, Tiro Federal se despidió del torneo, al caer derrotado por penales tras empatar 2 a 2 a 0 con Unión de Tornquist en tiempo reglamentario. El cotejo se jugó en cancha de Sarmiento de Pigüé. En el Polideportivo de Puan, San Martín de Santa Trinidad se despachó con un 5 a 0 ante Comercio y el domingo enfrentará a Unión de Tornquist. Asimismo, en el Estadio 19 de Marzo de Peñarol, San Martín de Carhué derrotó 1 a 0 a Blanco y Negro. Ampliaremos