Ajedrez: puanenses clasificaron a la final provincial de los Torneos Bonaerenses

Ajedrez 06/07/2011 . Hora: 11:27 . Lecturas: 0

Matías Benamo Ortega, Julián Mendoza, Maximiliano Ermandrau y Facundo Benamo Ortega pasaron a la etapa provincial compitiendo por equipos y con un aplastante score, ganando 22 de los 24 partidos jugados. Por otro lado, en Tenis de Mesa menores, clasificó Alma Cataldo de Darregueira.

Los alumnos de la Escuela Municipal de Ajedrez a cargo del Profesor Jorge Zanelli participaron ayer en la Localidad de Gral. Lamadrid de la última etapa clasificatoria a los Torneos Juveniles Bonaerenses, en la categoría cadetes menores masculinos de ajedrez por equipo compitiendo con Jugadores de Gral. Villegas, Rivadavia y Saliqueló; logrando dicha clasificación con un aplastante score, ganando 22 de los 24 partidos jugados. Los participantes de nuestra localidad fueron: Matías Benamo Ortega, Julián Mendoza, Maximiliano Ermandrau y Facundo Benamo Ortega. También es digno de mencionar el desempeño realizado por Mateo Morini Del Castillo que participó en su categoría en forma individual ganando 6 de los 7 partidos que le tocó jugar, quedando en la segunda posición.- Cabe destacar la labor del Profesor Jorge Zanelli por la tarea que viene desarrollando en la Escuela Municipal de Ajedrez y que ya logró que sus alumnos participaran por tercera vez de los Torneos Juveniles Bonaerenses en Mar del Plata.- También en esta fecha clasificó Alma Cataldo de Darregueira en la categoría Tenis de Mesa menores femenino. A todos ellos los felicitamos por el desempeño logrado en dichos torneos. Y a preparar las valijas!!!!!!