Otra vez los penales... Los verdes de Tornquist son los flamantes campeones del Apertura

Fútbol 10/07/2011 . Hora: 18:13 . Lecturas: 2
[caption id="attachment_5308" align="alignleft" width="300" caption="La hinchada del campeón"][/caption] Los 90 minutos del partido de vuelta disputado en Carhué ante San Martín terminaron empatados en uno. A los 8 minutos del primer tiempo, Juan Lofredo marcaba el gol tempranero para unión. A los 30 de la segunda mitad, llegaría el empate definitivo por intermedio de Gustavo Actis. Al igual que contra Tiro Federal y San Martín de Santa Trinidad, los penales volvieron a favorecer a Unión, esta vez fue 4 a 3. Así, el equipo de las sierras logró obtener el 50 por ciento del campeonato y se aseguró un lugar en la finalísima que develará quién es el campeón 2011. Ampliaremos