Sol brilló y fue Oro en Las Vegas

Deportes 24/07/2011 . Hora: 13:41 . Lecturas: 0
[caption id="attachment_5786" align="alignleft" width="199" caption="Foto (perfil público de Sol Magdaleno en Facebook)"][/caption] La gimnasta pigüense Sol Magdaleno quien integra la comitiva argentina que se encuentra participando del International Aerobic Championship, que se lleva a cabo en Las Vegas (EE.UU.), ganó la medalla de oro junto a sus compañeros en categoría grupo. Sol que había quedado en la 10º posición en la categoría individual de dicho certamen, completó su actuación con dos medallas. En Trío fueron tercer puesto, medalla de bronce, junto a Bárbara Rivas y Rocío Veliz. Mientras que en Grupo lograron el primer puesto, medalla de oro!!! Junto a Barbara Rivas, Rocío Veliz, Amanda Osaki, Daiana Nanzer y Nahuel Antonio Muy contentos con los logros obtenidos a nivel Internacional!!! comentó la atleta vía mail.     (Semreflejos)