Los equipos de Puan quedaron afuera y los de Suárez pelearán el campeonato

Fútbol 16/10/2011 . Hora: 20:51 . Lecturas: 0
En Cuartos de Final, Tiro Federal cayó 2 a 1 ante Blanco y Negro, y PFBC perdió por penales ante San Martín de Santa Trinidad. Automoto y Peñarol de Pigüé también quedaron sin chances. La definición para conocer al campeón del Clausura quedo en manos de los equipos de Suárez. San Martín de Santa Trinidad 0 (5) vs. PFBC 0 (4) El santo pasó a las semis En el encuentro disputado ante los faraones los santos de Santa Trinidad ganaron por la vía de los 12 pasos. El cotejo terminó cero a cero. Diego Cuello, Eduardo Miranda, Schawb, Pablo Araujo y Arrieta marcaron para San Martín. Marraron Graff y Vaigel porque atajó el arquero de PFBC. Para el equipo de PFBC, en los penales, anotaron: Lucas, Juan Manuel Ibarra, Dante Ramborger, Distel, mientras que, Gonzalo Gil lo erró, y el arquero de los santos les contuvo los disparos a Barriada y a Martín Ibarra. Tiro Federal de Puan 1 vs. Blanco & Negro 2 Nicolás Traccanelli a los 13 minutos marcó el gol de Tiro Federal de Puan. Gustavo Bailman gritó el empate a los 6 minutos del complemento. El gol de la victoria lo hizo Maximiliano Pecotche. Expulsados se fueron Nicolás Traccanelli y Lucas Ruesga. Informado el arquero suplente de Tiro Federal quien agredió al árbitro del encuentro una vez finalizado el partido. Independiente de San José 2 vs. Automoto Club de Tornquist 1 El rojo hizo de las suyas ganándole a los azulgranas de Kako Salvi. A los 44 del primer tiempo Cristian Roth hizo el primer gol del encuentro. A los 6 minutos del complemento empató Mariano Corinaldi. A los 31 minutos Martín Holzmann, de penal, gritó el tanto de la victoria. Franco resultó expulsado en el azulgrana de Tornquist. Deportivo Sarmiento 3 vs. Peñarol 1 El equipo dirigido por Eduardo Salvi empezó ganando con un gol de penal de Juan Manuel Dietrich a los 12 minutos después de un toque con la mano que cobró el árbitro del encuentro Néstor Amalric. Luego de un rebote de Maximiliano Herrero, ya lesionado en el arco azulgrana, Gastón Scheffer llegó al gol a os 48 minutos. Gonzalo Sendra anotó a los 12, y a los 36 minutos del segundo tiempo. Alejandro Gabillondo se fue expulsado. Semifinales en Primera Deportivo Sarmiento Vs. Blanco y Negro Independiente Vs. San Martín ST Semifinales en Reserva Tiro Federal (VB) Vs. Peñarol Pigüé Unión Tornquist Vs. Deportivo Sarmiento Fuente: Ligasuarense.com.ar (Ampliaremos)