Tiro empató en Pigüé y el Fara sigue firme en lo más alto tras ganar de local

Fútbol 08/04/2012 . Hora: 20:22 . Lecturas: 0

Con gol de José María Calvo a los 2 minutos del primer tiempo, los dirigidos por Azzolini le ganaron 1 a 0 a Unión de Pigüé en el Evaristo García. El Tártaro viajó a la vecina ciudad para medirse con Deportivo Argentino y selló un empate en cero.

Peñarol (P) 3 vs. El Progreso 0 Reserva: 5 – 0

Tiro Federal (CS) 2 – Argentino Jr. 1 Reserva: Tiro Federal de Villa Belgrano se quedó con los puntos porque el visitante arribó al encuentro 40 minutos más tarde de lo previsto

La próxima: cuarta fecha

Tiro Federal (P) * Independiente San Martín (ST) * D. Argentino Boca Juniors * Automoto Racing Club * San Martín (S) D. Sarmiento * Blanco y Negro Argentino Junior * San Martín (C) Unión (Tornquist) * Tiro Federal (CS) Unión Pigüé * Atlético Huanguelén Club Sarmiento * Puan F. Club El Progreso * Peñarol (Guaminí) E. de Comercio * Peñarol (Pigüé)