Y un día... ganó Argentino Junior

Fútbol 23/07/2012 . Hora: 01:38 . Lecturas: 19

Argentino Junior de Darregueira dejó atrás una racha adversa de 23 partidos sin victorias (20 derrotas y tres empates), al vencer ayer a El Progreso de Pueblo Santa María por 2 a 1, en partido válido por la fecha 17 del torneo Apertura que organiza la Liga Regional de Fútbol de Coronel Suárez El partido se jugó en la cancha de Unión de Bordenave, que recibió bastantes críticas de quienes la visitaron por el estado del piso, donde el elenco de Argentino disputó sus últimos encuentros como local. En un partido chato el conjunto que dirige César Berón supo sacar provecho de las oportunidades que se le presentaron para quedarse con el esperado triunfo. A El Progreso, que presentó el debut en el arco de Emanuel Pofh (16 años, de la Quinta división), le faltó claridad en el momento de llegar. Además el conjunto de la colonia tercera terminó con nueve por las expulsiones de Ezequiel Eberle y Marcos Weinbender. En el local vio también la roja Luciano García.

Síntesis

Argentino Junior 2 Lucas Ahumada Hugo Alderete César Schwindt Alexis Martín Dionel Cannes Leonardo Sampaoli Adrián Garavaglia Diego Atler César Atler Luciano García Jonatan Wagner DT: César Berón Cambios: Esteban Zurita por Wagner y Luciano Pacione por Schwindt.

El Progreso 1 Emanuel Pfoh Jonatan Lambrecht Ezequiel Eberle Mauro Fogel Hernán Fogel Marcos Weinbender Gonzalo Eberle Ignacio Galano Braian Schneider Gustavo Schilereff Sebastián Graff DT: Alejandro Piedrabuena Cambios: Juan José Bertolotto por Schneider y Maximiliano Schroh por Galano.

GOLES. Primer tiempo: 15m Leonardo Sampaoli (AJ) y 36m Hernán Fogel (EP). Segundo tiempo: 11m Luciano Pacione (AJ). EXPULSIONES: Segundo tiempo: 10m Marcos Weinbender (EP), 30m Luciano García (AJ) y 32m Ezequiel Eberle (EP). ÁRBITRO: Maximiliano González (4), de la ASA. CANCHA: Unión de Bordenave (local AJ). RESERVA: Argentino Junior 4, El Progreso 5

Fuente: Diario Nuevo Día