Lucas Negro sigue conquistando podios

Atletismo 21/08/2012 . Hora: 18:34 . Lecturas: 0
[caption id="attachment_19624" align="alignleft" width="229"] Foto Archivo[/caption] El atleta local participó el domingo en la 1° Carrera 8 km COADIS de la ciudad de Tres Arroyos junto a  alrededor de 100 atletas. Lucas Negro ganó en la categoría 20 a 29 años, mientras que obtuvo el segundo lugar en la clasificación general. Clasificación general 1) SANGUINETI ULISES 23,472 2) LUCAS NEGRO 24,543 3) OLIVERA CHRISTIAN 25,074 4) MAURELLI DIEGO 26,11 5) GARRIDO DIEGO 26,17 6) DE CICCO ADRIAN 26,35 7) NUÑES MIGUEL 26,37 8) BARAGAN WALTER 26,55 9) BARRAGAN JAVIER 27,36 10) CHIAROTI CARLOS 29,2     Clasificación Categoría de 20 a 29 años (Primeros 3 Puestos): 1) LUCAS NEGRO 24,54 2) OLIVERA CHRISTIAN 25,07 3) MAURELLI DIEGO 26,11 Según comentó Lucas Negro, “el ganador de la competencia, salió a marcar un ritmo muy fuerte de entrada, y lo dejó en un segundo pelotón junto a unos 10 atletas que, con el trascurrir de la competencia, se fue disolviendo hasta quedar con Cristian Olivera luchando por el 2° puesto”. “Cuando faltaba el último kilómetro de competencia pude sacar una pequeña ventaja, que me permitió quedarme con el 2° escalón del podio de la Clasificación General y en lo más alto del podio en la Categoría de 20 a 29 años,” relató. Segunda competencia Ayer  el atleta participó en la 3° Competencia Atlética por el aniversario de la localidad de Tres Algarrobos, en el partido de Carlos Tejedor, junto a alrededor de 150 deportistas. En esta carrera, obtuvo el 2° puesto en la categoría de 17 a 29 años y logró el 4° lugar en la clasificación general. Por último, Lucas Negro agradeció a los auspiciantes que lo acompañan en cada competición. Clasificación General (primeros 5 puestos): 1. Osvaldo Barreto- General Villegas. 2. Rubén Schetjman- Trenque Lauquen. 3. Walter Barreto- General Villegas. 4. Lucas Negro-Puan. 5. Emiliano Bustos- General Villegas. Clasificación Categoría de 20 a 29 años (Primeros 3 Puestos): 1. Rubén Schetjman-Trenque Lauquen. 2. Lucas Negro- Puan. 3. Emiliano Bustos, General Villegas.-