Vibrante empate entre Tiro y Peñarol (Resultados de la fecha y posiciones)

Fútbol 11/11/2012 . Hora: 20:48 . Lecturas: 0

El local se había puesto en ventaja con dos de Sabatini, a los 5’ y 14’del primer tiempo. Pero los dirigidos por Salvi pudieron empatarlo por intermedio de Joaquín Salvi en dos oportunidades, una de penal a los 17’ y otra con un certero remate desde la medialuna del área a los 22’. El Tártaro quedó con uno menos tras la expulsión de Danilo Rausch. Con la ventaja numérica a su favor, el azulgrana logró pasar al frente con gol del “Tili” Dietrich, a los 45’ de la primera mitad. Tiro Aguantó estoicamente los embates de la visita y hasta generaba posibilidades claras de empate en el arco defendido por Herrero. Cuando promediaba la segunda mitad, el árbitro Lascano le mostró la roja a Simón Salvi y ambos quedaron con 10 en cancha. A los 30’ Juan Caioni, con un disparo magistral, puso las cosas 3 a 3, en un encuentro no exento de nerviosismo, donde previo a la expulsión de Rausch (doble amarilla), hubo un tumulto con empujones y cruces verbales. Tiro demostró ser un duro rival, con jugadores de excelente rendimiento físico que dejaron todo en la cancha hasta conseguir la igualdad. En Peñarol Eduardo Salvi tuvo que hacer todas las modificaciones en el primer tiempo, dado que Ramiro Rojas, Alejandro Gabillondo, y Franco Cavalier debieron salir por lesión. Dietrich, uno de los relevos, sería el artífice del tercero del azulgrana. El equipo piguense muestra buen trato de pelota, con un juego veloz y con hombres muy peligrosos en la ofensiva. Todos esos ingredientes, más la buena tarea de la escuadra tártara, hicieron de éste un gran partido.

Resultados de la 7º fecha del Clausura

ZONA A

D. Sarmiento 2 vs. Tiro Federal (CS) 0 Goles: PT: 6’ Carlos Navarro y 38’ Cristian Palacios Árbitro: Rodolfo Denk Reserva: 6 - 2

San Martín (C) 0 vs. Blanco y Negro 0 Árbitro: Andrés Prendel Reserva: 1 - 1

A. Huanguelén 6 vs. Racing Club 3 Goles: PT: 7’ Gerardo Iribarne (AH), 18’ Eduardo Balvidares (AH). 46’ Sebastián Baratcabal (RC) y 48’ Julio Hernández (RC) ST: 8’ y 45’ Eduardo Balvidares (AH), 18’ Santiago Rúa (RC), 34’ Damián Allen (AH), 37’ Martín Sanseau (AH) Árbitro: Maximiliano González Expulsado: Gerardo Iribarne (AH) Reserva: 3 - 1

ZONA B

El Progreso 1 vs. Peñarol (G) 1 Goles: PT: 23’ Sebastián Graff ST: 7’ Alex Medina de penal (PG) Árbitro: Cristian Lusteau Reserva: 1 - 3

Boca Jr. 1 vs. Independiente 3 Goles: PT: 25’ Mariano Balvidares (B) ST: 13’ y 16’ Cristian Hernández (I) y 25’ Gonzalo Lang (I) Árbitro: Alfredo Sandoval Reserva: 1- 0

E. Comercio 2 vs. San Martín (ST) 1 Goles: PT: 37’ Marcelo Waibender (SM) ST: 15’ Ramiro Palacio (EC) y 22’ Ezequiel Coria (EC) Árbitro: Jorge Romero Reserva: 0 - 2

ZONA C

C. Sarmiento 1 vs. Puan F. Club 0 Gol: ST: 34’ Javier Muñoz Árbitro: Daniel Sandoval Expulsado: Cristian Dini (PFBC) Reserva: 1 - 2

San Martín (S) 1 vs. D. Argentino 0 Goles: ST: 24’ Matías Caldera Árbitro: Gabriel Schwaab Reserva: 2 - 0

ZONA D

Unión (P) 2 vs. Argentino Junior 4 Goles: PT: 20’ y 33’ Cristian Prost (UP) y 30’ Jonatan Wagner (AJ) ST: 12’ y 16’ Diego Atler (AJ), 14’ Esteban Zurita (AJ) Árbitro: Daniel Ferreira Expulsado: Dionel Cannes (AJ) Reserva: 4 - 1

Tiro Federal 3 vs. Peñarol (Pigüé) 3 Goles: PT: 5’ y 14’ Mauro Sabatini (TF), 17’ Joaquín Salvi de penal (P), 22’ Joaquín Salvi (P) y 45’ Juan Manuel Dietrich (P) ST: 30’ Juan Caioni (TF) Árbitro: Ángel Lascano Expulsado: PT: Danilo Rausch (TF) ST: Simón Salvi Reserva: 6 - 2

Interzonal C y D

Unión (T) 1 vs. Automoto 0 Gol: ST: 40’ Matías Juan Árbitro: Claudio Cejas Expulsado: Alexis Ávila (AT) Reserva: 3 - 2