La lluvia también en Tornquist: Automoto y Tiro Federal fue suspendido cuando el Tártaro ganaba 2 a 1

Fútbol 24/03/2013 . Hora: 22:36 . Lecturas: 0

(Especial Deportornquist) En Tornquist y más precisamente en el estadio Juan José Bolletta del Club Unión, Automoto caía por 2 a 1 ante Tiro Federal de Puan. La visita era quien se ponía en ventaja y sólo se jugaban tres minutos de partido. Fue cuando César Atler era derribado en el área y Danilo Rausch cambiaba el penal por gol que fue ejecutado a la izquierda de Gatti, al tiempo que el golero pigüense elegía el otro palo. Tracanelli pudo aumentar a los siete pero falló en la definición y luego llegarían dos para Automoto una por intermedio de Gigliotti y la otra de Salas, pero sin destino de red. El "Tártaro" continuaba dominando las acciones pero no aumentaba la diferencia ni por Tracenelli ni por Lafitte que fallaban sus intentos. A los 40 minutos llegaría la más clara del azulgrana en la primera etapa, por intermedio de Pulgar que encontró bien parado a Stork luego de un cabezazo. Cuando se cerraban los primeros 45 (iban 43 de juego), Maximiliano Laffite sacó un zapatazo cruzado que venció al uno local y estableció el 2 a 0 parcial. En el complemento solo tres cosas para destacar: el gol de Franco Pulgar mediante cabeza luego de una buena jugada de Salas y Bilbao por derecha, las ganas de Automoto de igualarlo y la lluvia torrencial que incluyó algo de granizo, truenos y rayos lo que hizo suspender el encuentro a los 17 minutos de esa etapa. Cuando los relojes marcaban las 17: 48 horas, el árbitro Gerónimo Gallo suspendió de manera oficial el partido que finalizó 2 a 1 a favor de los dirigidos por Dario Larrondo. En reserva fue victoria local gracias a las conquistas de Diego Bonamino y Julián Fretes.