Lucas Negro participó del torneo pre Odesur

Atletismo 31/01/2014 . Hora: 20:35 . Lecturas: 0

El fin de semana pasado, Lucas Negro participó del Evaluativo Final para conformar el equipo nacional en los Juegos ODESUR, que se desarrollarán en Santiago de Chile en el mes de marzo. "El día sábado, participé de la distancia de 1500 mts llanos, donde obtuvo el 6° puesto con 4:01.25 (igualando la marca establecida en junio pasado en el campeonato nacional en Santa Fé); la prueba la ganó el atleta chubutense Joaquín Arbe. El día domingo corrí los 3000 m con obstáculos, donde obtuve el 3° puesto con 9:37.66, prueba que fue ganada por el marplatense Mariano Mastromarino. Así pasó un nuevo campeonato a nivel nacional, donde pude conseguir un podio; lo que me sirve mucho como experiencia y alienta para seguir entrenando para mejorar mis registros personales. Un agradecimiento muy grande a la Municipalidad de Puan por su apoyo para este campeonato," expresó el atleta.