El Fara lo aguantó con dos menos y se trajo un empate de Suárez (Resultados y posiciones)

Fútbol 30/09/2014 . Hora: 21:30 . Lecturas: 0
[caption id="attachment_39372" align="aligncenter" width="848"]a Foto: Diario Nuevo Día[/caption]

Fue 1 a 1 con el puntero Boca Jr. Con un marcador que le era desfavorable, la igualdad llegó por intermedio de Gonzalo Gil. El puanense se quedó con uno menos desde los 3 minutos del primer tiempo, por la expulsión de Hugo Alderete, quien cometió una fuerte infracción contra Lucas Balvidares. A falta de 10 minutos para el final del cotejo, la ventaja numérica para Boca sería mayor cuando Francisco Rollhaiser también veía la roja, esta vez por doble amonestación. Con todas esas ventajas el xeneize no pudo. También es cierto que por diferentes cuestiones al equipo que dirige Alexis Cortes le faltaron siete jugadores titulares, algunos por lesión, como el caso de Urroz, otro por cinco amonestaciones como Vladimiro Gómez y otros cinco por sanción disciplinaria, más la lesión de Lucas Balvidares, hicieron que el equipo xeneize estuviese diezmado en cuanto a sus posibilidades de practicar un buen juego, frente a un rival que se acomodó bien en la cancha con un hombre menos y no fueron pocas las veces que inquietó al Mono Arce, arquero del dueño de casa. Si bien el partido arrancó con un clima muy tenso y caliente por la falta antes apuntada que le valió la expulsión al defensor visitante, Boca intentó buscar pero no siempre acertó los caminos hasta que Alejandro Novgorosky a los 26 minutos de la primera mitad anoto el uno a cero parcial, pero Gonzalo Gil, treinta segundos más tarde lo empato, prácticamente cuando el elenco de Puan movió desde la mitad de la cancha y agarro mal parado a Boca. En la etapa complementaria el partido se jugó muy lejos de los arcos prácticamente hasta el minuto treinta. Boca no supo encontrar los caminos claros para inquietar a su rival y Puan Football Club aguantó el encuentro y trató de contragolpear contando inclusive con un tiro libre que Gigena de tiro libre estrelló en el travesaño. Si bien el “Rafa” Balvidares, en este partido con la “pólvora mojada”, pudo anotar el gol del triunfo a los 48 minutos, hubiese sido injusto ya que en el balance de todo el encuentro la igualdad es lo que mejor se ajustaba al desarrollo del encuentro. El partido lo dirigió Rodolfo Denk, mientras que en reserva ganó Boca por dos a uno. El xeneize el domingo venidero tendrá fecha libre, mientras que Puan Football Club recibirá a Peñarol de Pigüé.

Todos los resultados

ZONA A

Automoto 1 – Club Sarmiento 1 Goles: Matías Salas para Automoto y Nicolás González para Sarmiento Expulsado: Matías Salas (A) y Alan Paz (CS) Arbitro: Sebastián Málaga Reserva: Automoto 1 – 2 Sarmiento

Independiente 1 – San Martín (C) 3 Goles: Cristian Hernández para Independiente y Silvio Kihn, Guillermo Torraco y Facundo Casanave para San Martín. Expulsado: Pablo Cansinos de Independiente Arbitro: Diego de la Millar Reserva: Independiente 0 – 3 San Martín

Atl.Huanguelén 7 – El Progreso 4 Goles: Eduardo Balvidares (3), Ramiro Palacio (2), Juan Attadia (2) para Huanguelén y Jonatan Fibiger (2), Francisco Schwerdt (p) y Ignacio Galano para El Progreso Arbitro: Jorge Romero Reserva: Atl. Huanguelén 0 – 6 El Progreso Libre: Tiro Federal (CS)

PRÓXIMA FECHA: El Progreso – Independiente, San Martín (C) – Automoto y Club Sarmiento – Tiro Federal (CS). Libre: Atlético Huanguelén.

ZONA B

Peñarol de Pigüé 4 – Unión (T) 0 Goles: Marcelo Trujillo, Joaquín Salvi, Damián Weisbeck e Ignacio Cappelletti Arbitro: Claudio Cejas Reserva: Peñarol 4 – 3 Unión

Peñarol (G) 2 – Blanco y Negro 3 Goles: Gerardo García Pereyra y Yamil Leiva para Peñarol y Luciano Acosta, Martin Alvarez y Juan Diego Alebuena para Blanco y Negro. Arbitro: Sergio Taryano Reserva: Peñarol 1 – 2 Blanco y Negro

Boca Jrs. 1 – Puan F. Club 1 Goles: Alejandro Nodorowsky para Boca Jrs. y Gonzalo Gil para Puan F. Club. Expulsado: Hugo Alderete en Puan F. Club Arbitro: Rodolfo Denk Reserva: Boca Jrs. 2 – 1 Puan F. Club. Libre: Tiro Federal (P)

PRÓXIMA FECHA: Puan F. Club – Peñarol (Pigüé), Unión (Tornquist) – Peñarol (Guaminí) y Blanco y Negro – Tiro Federal (Puan). Libre: Boca Juniors.

ZONA C

Racing Club 2 – San Martín (ST) 1 Goles: Juan Manuel Ibarra y Leonel Alonso para Racing Club y Pablo Pimentel para San Martin. Incidencias: Diego Cuello (SM) malogró un tiro penal. Arbitro: Eladio Haedo Reserva: Racing 4 – 1 San Martín (ST)

San Martín (S) 0 – Dep. Argentino 1 Goles: Santiago Trujillo para Dep. Argentino. Expulsados: Eliseo Moyano y Santiago Trujillo en Dep. Argentino. Arbitro: Daniel Sandoval. Reserva: San Martín 0 – 3 Dep. Argentino