Atletas puanenses lograron muy buenos resultados en Santa Rosa

Atletismo 09/11/2014 . Hora: 21:06 . Lecturas: 0

Con más de 700 corredores, hoy se desarrolló la 6º edición de la media Maratón de Kirilan Deportes en la ciudad de Santa Rosa.  Además de los 21 K hubo una competencia más corta sobre una distancia de 7 kilómetros y también se realizó una caminata. Allí hubo presencia puanense y con muy buenos resultados. En damas Flavia Mariezcurrena quedó segunda con un tiempo de 29:16, la prueba fue ganada por Natalia Velazquez (Trenque Lauquen) 29:06 y completó el podio Tamara Rolando (Santa Rosa) 30:04. En caballeros, Lucas Negro obtuvo el triunfo con un tiempo de 23:05. A él le siguieron Rubén Schejtman (Trenque Lauquen) y Juan Bader (Santa Rosa). El otro representante de Puan, José "Pepe" Medina, ocupó la 39° ubicación de la clasificación general y el 6° puesto en la categoría de 45 a 49 años. El evento tuvo como principales auspiciantes a Kirilan Deportes y la Municipalidad de Santa Rosa y fue fiscalizado por el grupo Bahía Corre.