Torneo Abierto de Puan Golf: resultados

Golf 05/11/2014 . Hora: 08:58 . Lecturas: 0
Este sábado 1º de Noviembre se jugó el Torneo Abierto auspiciado por la Municipalidad del Partido de Puan con importantes premios que fueron entregados al finalizar, en un marco de buena camaradería y apropiado servicio de lunch a cargo de Hernán. SRATCH Javier Pinto con 75 golpes CATEGORIA 0-16 1º Osvaldo Montenegro, 67 golpes 2º Franco Serdan, 69 golpes CATEGORÍA 17-24 1º Franco Llamas, 69 golpes 2º Alfonso Heit, 74 golpes CATEGORÍA 25-36 1º Mauro Ortiz de Rosas, 70 golpes 2º Jorge Rodriguez Alvarez, 72 golpes APPROACH: Javier Pinto BEST DRIVE: Hernán Muller El Viernes 31 de Octubre finalizaron de jugar los cuartos de final por el Campeonato con handicap 2014, con los siguientes resultados: - Osvaldo Montenegro se impuso a Maximiliao Rausch - Adrián Montero a Hernán Gallítrico - Juan Pablo Pons a Luis González - Hugo Ruesga a Julio Pinto La semifinal se jugará entre: Osvaldo Montenegro con Hugo Ruesga y Adrián Montero con Juan Pablo Pons "Osvaldo Montenegro, Hugo Ruesga y Fernando Zabala participarán del 72º Campeonato de la Federación Regional del Golf del Sur en el Club Palihue de Bahía Blanca los días 8 y 9 de Noviembre donde se pone en juego la Copa FRGS y la Copa Challenger. Les deseamos excelentes resultados y gracias por representarnos," informaron desde Puan Golf.