Ganó el Fara y comparte la punta con Tiro (Resultados y posiciones)

Fútbol 01/05/2016 . Hora: 18:46 . Lecturas: 0

25745836206_004b4796f6_bEn el “Evaristo García” superó 2 a 1 a Unión de Tornquist. Los goles llegaron en el segundo tiempo, a los 4’ fue Matías Echenique para el local, luego, a los 14’ llegó el empate de Lucas Sotelo de penal y promediando el epilogo, a los 21’ Dante Ramborger marcó también de penal, sellando el resultado final. En la visita se fue expulsado en la segunda etapa Sebastián Callava. Luego de un primer tiempo en el que Unión comenzó siendo más incisivo, el “Fara” emparejó las acciones, aunque las oportunidades no se hacían ver muy frecuentes bajo los tres palos. Cuando llegó, el verde de Tornquist, puso a prueba al muy buen arquero Martín Ibarra que, sin duda, con oficio, garantizó que su arco no sufriera caídas, como en aquel despeje en el que le saco a Ángelo Grassi, un cabezazo que llevaba destino de red Ni bien comenzado el segundo tiempo, Matías Echenique volvía al gol. Pasaron unos diez minutos y la visita emparejaba la situación, por intermedio de Lucas Sotelo. La chance para poner en ventaja al dueño de casa la tuvo Dante Ramborger que convirtió de penal para decretar el 2 a 1 final.

Todos los resultados

Zona A -San Martín (C) 0 vs. Peñarol (P) 1 (74’ Santiago Trujillo) Árbitro: Claudio Cejas Expulsados: Maximiliano Herrero y Rodrigo Valdez, arqueros de Peñarol y San Martín, respectivamente. Reserva: 1 - 3 -San Martín (ST) 0 vs. Independiente 0 Árbitro: Nicolás Rodríguez Incidencia: El arquero Schwab (SM) le contuvo un penal a Roth (I) Reserva: 2 - 0 -Club Sarmiento 1 (36’ Alan Paz de Penal) vs. Racing Club 2 (3’ Fausto Gazzera y 68’ Ivo Milenati) Árbitro: Sebastián Málaga Expulsado: Ivo Milenati Reserva: 0 - 0 Libre: El Progreso.   Zona B: -Puan FC 2 (49’ Matías Echenique y 66’ Dante Ramborger de Penal) vs. Club Unión (T) 1 (59’ Lucas Sotelo) Árbitro: Andres Prendel Expulsado: Sebastián Callava Reserva: 3 - 5 - San Martín (S) 1 (ST: 59’ Matías Caldera) vs Deportivo Argentino 1 (30’ Nicolás Cabral) Árbitro: Juan Ariel Ferreira Reserva: 1 - 3 -Automoto 0 vs. Tiro Federal (P) 1 (33’ Lautaro Ruesga) Árbitro: Jorge Romero Expulsado: Alexis Ávila (AT) Reserva: 1 - 2 Libre: Club Unión (P)   Zona C: -Blanco y Negro 3 (19’ Braian Arata, 27’ Juan Cruz Shard de penal, 69’ Joaquín Kraft) vs. Tiro Federal (CS) 1 (ST: 12 A. Novgorosky) Árbitro: Eladio Haedo Expulsado: Francisco Rollhaiser (TF) Reserva: 3 - 2 -Atlético Huanguelén 3 (18’ E. Balvidares, 25’ y 40’  Ramiro Palacio) vs. Empleados de Comercio 1 (35’ Nicolás Caputo) Árbitro: Alejandro Krieger Reserva: 3 - 1 -Boca Juniors 0 vs. Deportivo Sarmiento 3  (PT: 29’  Gustavo Schilereff y 41 Braian Ruffa. ST: 54’ Sebastián Balvidares e/c) Árbitro: Reserva: 0 - 0 Libre: Peñarol (G).   Posiciones A B C Próxima fecha - 8va. (1era de las revanchas)   Zona A: -Club Sarmiento vs. Independiente -El Progreso vs. San Martín (ST) -Racing (C) vs. Peñarol (P) Libre: San Martín (C)   Zona B: -Tiro Federal (P) vs. Club Unión (T) -Club Unión (P) vs. PFBC -Automoto vs. Deportivo Argentino Libre: San Martín (S)   Zona C: -Peñarol (G) vs. Blanco y Negro -Boca Jr. vs. Empleados de Comercio -D. Sarmiento vs. Tiro Federal (CS) Libre: Atlético Huanguelén