Atletas puanenses compitieron en 30 de Agosto y Catriló

Atletismo 05/09/2016 . Hora: 00:22 . Lecturas: 0
El domingo 28 de Agosto se realizó en la ciudad de 30 de Agosto la 5ta fecha del Campeonato 6 Ciudades, donde Puan contó con 2 representantes entre los más de 140 participantes de la competencia. En 5km con 20m  11s  José "Pepe" Medina obtuvo la 17°posición de la clasificación general y ganando su categoría (50 a 54 años) En 10kms con 32m11s Lucas Negro ganó la clasificación general y por lo tanto también su categoría (30 a 34 años) Podio 10 K Clasificación General: 1) Lucas Negro (Puan) 32m11s 2) Rubén Schejtman (Trenque Lauquen) 33m 05s 3) Cristian Pacheco(Gral. Lamadrid) 33m39s

La Chance

El día sábado 03/09 en Catriló (Pcia. de La Pampa) se desarrolló una nueva etapa de "La Chance", programa de carreras que recorre toda la provincia vecina en busca de futuros talentos en el atletismo. Allí se hicieron presentes los mejores atletas pampeanos del momento algunos de la provincia de Buenos Aires. Sobre la distancia de 5K establecida (en realidad fueron 6,4 kms), el atleta puanense Lucas Negro logró un meritorio segundo puesto. También hubo competencia para los más chiquitos, donde una vez más participó Bautista Negro. Primeros 5 puestos de la Clasificación General: 1º TOLEDO, Víctor (Sta Rosa) 20m10s 2º NEGRO, Lucas (Puan) 20m17s 3º GIRARD, Nicolás (Sta Rosa) 20m26s 4º SCHETJMAN, Rubén (T. Lauquen) 20m47s 5º GOMEZ KISTNER, Marcos (T. Lauquen) 20m59s "La verdad que estos resultados me dan mucho ánimo de cara a mis próximos objetivos. Tuve dos competencias muy buenas en cuanto a mi nivel deportivo. Sé que si logro mantenerme en este nivel, en cualquier carrera que vaya estaré entre los mejores. Quiero agradecer a Municipalidad de Puan, Tiro Federal y Club Atetico, y a Metalurgica Gartner por seguir confiando en mí,"manifestó Lucas Negro. 30 30 a 30ag