Agroindustria capacita a técnicos de frigoríficos de 10 municipios de la región

Provincia 21/10/2016 . Hora: 19:16 . Lecturas: 1

El Ministerio de Agroindustria de la Provincia de Buenos Aires, a través de la Dirección de Auditoría Alimentaria, desarrolló en Huanguelén, partido de Coronel Suárez, una capacitación destinada a jefes de servicio de frigoríficos bonaerenses de 10 municipios de la región sobre inspección pre y post mortem de bovinos.

La jornada, se dio en el marco de las distintas tareas de instrucción para que haya veterinarios de registro en los establecimientos habilitados, que lleva a cabo la Subsecretaría de Calidad Agroalimentaria.

A lo largo del curso, se abordaron todas las secuencias de la faena y la revisión sanitaria de medias reses. Participaron representantes de Puan, Saavedra, Trenque Lauquen, Daireaux, Tornquist, Bahía Blanca, Patagones, Adolfo Alsina, La Madrid y Coronel Suárez.

La capacitación estuvo a cargo del médico veterinario Francisco Principe y contó con la colaboración con las autoridades del municipio anfitrión.