José “Pepe” Medina y Lucas Negro dejaron a Puan en lo más alto del podio

Atletismo 23/01/2017 . Hora: 11:09 . Lecturas: 0

DSC7064En Pehuajó, los pagos de la Tortuga Manuelita, Medina fue el más rápido en su categoría. En esa ciudad, el sábado 14 de enero, se corrió la 15° edición de la maratón nocturna, donde el Puanense se adjudicó su categoría en una noche donde el calor y la humedad afectaron a la mayoría de los deportistas. Con ésta, Pepe suma su segunda competencia del 2017. Recordemos que en la noche de Reyes estuvo en la 59º edición del tradicional circuito que se organiza en Bahía Blanca, consiguiendo el puesto 8 entre 160 de su categoría, en la misma competencia estuvieron presentes Juan Pablo Scipioni (7 entre 319), Diego Stoessel, (69 entre 232), Facundo Castelli (193 entre 232) y Javier “Coqui” Garay (168 entre 211).

Lucas Negro se trajo la Copa Challenger Por segundo año consecutivo, junto a Timo Tapia y Martin Parodi, Lucas Negro fue primero en el Triatlón “Raúl ‘Conono’ González” en Coronel Pringles. El atleta puanense agradeció a su equipo por el logro, y recordó cuando, una semana atrás, aun estaba sin el alta médica para correr. En unos días de entrenamiento, marcó un 4k a 3:18/km de promedio. “Gracias a todos los que alentaron, a Cintia, Agostina y Bautista por el apoyo, y a quienes me ayudaron en la recuperación. Arrancamos el año deportivo de la mejor manera”.