Tiro cayó frente al puntero y PFBC lo ganaba pero se le escapó (Resultados y posiciones)

Fútbol 22/05/2017 . Hora: 00:30 . Lecturas: 0

Goleadores-de-PFBCLos de Ortiz perdieron 2 a 1 con Club Sarmiento y en Puan al “Fara” se lo empataron cuando ganaba 2 a 0. En esta fecha se vieron suspendidos varios partidos (uno en zona A y tres en la B) de Reserva para preservar los campos de juego afectados por las recientes precipitaciones.

Las posiciones de ambas zonas muestran una característica común, la amplísima diferencia de puntos que los equipos vanguardistas le sacan a los últimos. En la Zona A, el 6to Blanco y Negro (16), le saca 8 puntos a A. Huanguelén (8), su inmediato perseguidor y 12 unidades al décimo, Empleados de Comercio. En la Zona B, Tiro Federal (13) marcha en 6to lugar, y aventaja al 8vo PFBC (5) por 8 puntos. En tanto, el líder Sarmiento reúne 24

El “Tártaro” resignó hoy otro escalón en la tabla de posiciones de la Zona B, luego de completada la novena fecha, última del Torneo Apertura de la Liga Regional de Fútbol de Coronel Suárez.

El Faraón tenía una linda chance de local ante el débil Deportivo Argentino que ocupa el anteúltimo lugar de la tabla. Todo indicaba que esta vez sería triunfo del puanense. Apenas iniciadas las acciones, a los 45s, Lucas Geist ponía el 1 a 0. A los 16’ Dante Ramborger colocaba el segundo. Así pasó la primera mitad.

A los 18’ del segundo tiempo llegaría el descuento de la visita a través de un tremendo disparo desde afuera del área de Rodrigo Poncela. La presión de Deportivo dio resultado y a los 37’ Lisandro Pihn consiguió el empate que selló el resultado final.

Tiro también había comenzado ganando en el “Eduardo Gayreaud”, con el gol tempranero de Nicolás Tracanelli, a los 3 minutos. A los 22’ Sebastián Blanco empataba las acciones y en el segundo tiempo, a los 14’ el pibe Mariano Recofsky anotaba, garantizándole a su equipo la continuidad como líder de la tabla de la Zona B.

Racing consiguió una importante victoria que lo despegó de mitad de tabla y lo puso tercero, detrás de San Martín de Carhué y Sarmiento. Precisamente fue el santo carhuense quien demostró su buen momento tras ganarle 2 a 0 a Peñarol de Pigüé.

El clásico de Tornquist, quedó en manos de Automoto, luego de ganarle 1 a 0 a Unión, de manera agónica, cuando el reloj marcaba 90 minutos de juego. El azulgrana salió de la zona de riesgo, sumando tres puntos de oro que lo ponen delante de Tiro Federal y Peñarol de Pigüé.

Unión de Pigüé continúa con su complicado presente.

En la zona A

Por el lado de los de Suárez y Guaminí, destacable es la levantada de independiente de Pueblo San José que, luego de golear 5 a 0 a El Progreso, quedó en la punta, con Boca y Tiro de Coronel Suárez que en difícil compromiso se impuso 2 a 1 al último campeón, San Martín de Santa Trinidad.

Por su parte, Blanco y Negro que venía con un rendimiento discreto, dio la nota en su cancha al ganarle a Boca, quien ostentaba la punta.

A Deportivo Sarmiento le sentó bien su viaje a Guaminí, donde, por la mínima superó a Comercio.

Atlético Huanguelén, en su cancha, resultó ganador luego del 2 a 1 ante un devaluado Peñarol de Guaminí. Los de Huanguelén  valoran el triunfo porque salieron del fondo de la tabla y se esperanzan en hacer una buena campaña.

Resultados

Zona “A”

-Atlético Huanguelén 2 vs. Peñarol (Guaminí) 1

Goles: PT: 38m Santiago Balvidares (AH) y 42m Diego Varela (AH). ST: 15m Nicolás Barragán (PG).

Incidencia: PT: 41m Emiliano Wagner (PG) le atajó penal a Ramiro Palacio.

Arbitro: Rodolfo Denk.

Reserva: Suspendido

-Blanco y Negro 3 vs. Boca Juniors 1

Goles: PT: 17m Rafael Balvidares (BJ) y 30m Luciano Acosta (ByN). ST: 22m Lucas Elorriaga (ByN) y 50m Santiago Heintz (ByN).

Arbitro: Diego de la Miyar.

Reserva: 6 – 1

-El Progreso 0 vs. Independiente 5

Goles: PT: 10m Emiliano Aliberti (I). ST: 22m, 33m y 45m Gustavo Schilereff (I) y 44m Martín Álvarez (I).

Incidencia: 47m Gonzalo Heuman (I) le atajó un penal a Sebastián Graff.

-Tiro Federal (CS) 2 vs. San Martín (ST) 1

Goles: PT: 5m Ariel Suárez (SMST), 15m Leonardo Belo (TFCS) y 34m Juan Cruz Iturre (TFCS).

Expulsado: ST: 10m Jorge Gaab (SMST) y 33m Gonzalo Vivas (TFCS).

Incidencia: PT: 18m Mario Ullman (SMST) le atajó un penal a Cristian Toledo.

-Blanco y Negro vs. Atlético Huanguelén

-San Martin de Santa Trinidad vs. Peñarol de Guaminí.

Zona “B”

-Puan F. Club 2 vs. Deportivo Argentino 2

Goles: PT: 45s Lucas Geist (PFC) y 16m Dante Ramborger (PFC), de penal. ST: 18m Rodrigo Poncela (DA) y 37m Lisandro Pihn (DA).

Expulsado: ST: 10m Carlos Echenique (PFBC).

Arbitro: Daniel Ferreyra

Reserva: suspendido

-San Martín (Carhué) 2 vs. Peñarol (Pigüé) 0

Goles: ST: 3m Guillermo Torraco (SMC) y 45m Nicolás Palacios (SMC).

Expulsado: ST: 41m Ariel Patthauer (SMC).

Arbitro: Claudio Cejas

-Unión Pigüé 1 vs. Racing Club 2

Goles: PT: 47m Lisandro Pinilla (UP). ST: 9m Emilio Romero (RC) y 28m Emanuel Patti (RC).

Expulsado: PT: 43m Jonathan Puga (RC).

Arbitro: Daniel Sandoval

Reserva: 2 – 1

-Club Sarmiento 2 vs. Tiro Federal (P) 1

Goles: PT: 3m Nicolás Tracanelli (TFP) y 22m Sebastián Blanco (CS). ST: 14m Mariano Recofsky (CS).

Arbitro: Walter Vargas