Ya está el programa de actos por el 110 aniversario de San Germán

Para el mismo día la localidad prepara el Festival Raíces & Sabores

El acto protocolar será el sábado 23 de marzo, junto a una serie de actividades en adhesión a esta fecha conmemorativa.
El cronograma es el siguientge:
-17:45 hs Concentración de autoridades, abanderados y escoltas en el Hogar Geriátrico “El Tercer Hogar”.
-18 hs Inauguración de las ampliaciones del edificio con corte de cintas y descubrimiento de placa por el 10º aniversario.
-Traslado al centro de la localidad
-Himno.
-Palabras del Delegado local.
-Palabras del Intendente municipal.
-Inauguración oficial del Festival “Raíces & Sabores”

Festival
San Germán recibe a cientos de vecinos del distrito y la región en el primer Festival Raíces & Sabores.
El evento gratuito se realizará el sábado 23 de Marzo según el siguiente cronograma:
-De 9 a 18 hs. en Predio “Las Nazarenas”:
-Pialada de Terneros
-Destrezas Criollas
-Carrera de Potros por imitación
-Prueba de riendas con tambores y “Gran Clásico”
Habrá servicio de Cantina con venta de carne asada durante toda la jornada.
Animan: Alberto Vargas y sus guitarreros.
Por inscripciones y/o mayor información comunicarse con el Centro Criollo “Las Nazarenas” al (0291) 154191005.

A partir de las 18 hs. en el centro del pueblo:
Apertura de la Feria Gastronómica: foodtrucks y beer-truck con cerveza artesanal.
Espectáculos: -Presentación de artistas locales
-Folclore con “Alberto Vargas”
-El humorista “CACUYA GAITAN”
-“MARTIN ROJAS”: Tributo a Leo Matioli, consagrado en Telefé
-#SaintGermainFest: baile popular con DJ hasta la madrugada.
El evento es organizado por Dirección de Turismo, Delegación e Instituciones locales.

-Presentación de artistas locales
-Folclore con “Alberto Vargas”
-El humorista “CACUYA GAITAN”
-“MARTIN ROJAS”: Tributo a Leo Matioli, consagrado en Telefé
-#SaintGermainFest: baile popular con DJ hasta la madrugada.
El evento es organizado por Dirección de Turismo, Delegación e Instituciones locales.

También podría gustarte Más del autor

Los comentarios están cerrados.