Tiro, dueño absoluto del Clásico

Deportes 25/04/2010 . Hora: 20:27 . Lecturas: 3

(Por Maxi Lago)Con goles de Martin Prost, Maximiliano Rausch y Nicolás Tracanelli superó 3 a 0 a su archirrival y es el único con puntaje ideal.
Sin brillar, pero con un estilo de juego contundente, Tiro Federal se adueñó del primer clásico del año.
El partido en general, fue bueno, con momentos intensos de fútbol y otros para el olvido. Pero los clásicos son así y la gente acompañó en buen número.
Los primeros minutos Puan Football Club salió a presionar, pero pronto Tiro se pudo poner en ventaja mediante una buena maniobra de Nicolás Tracanelli que derivo en el gol de Martin Prost a los 11m.
El partido luego del gol, cayó en un pozo. Mucha fricción, muchas ideas pero todo moría en las defensas de ambos.
Probaron el juego colectivo, hubo momentos individuales interesantes pero no llegaban los goles.
A los 30m sucedió un hecho que marcaría el resto del partido. Por protestar y gesticular termina siendo expulsado Juan Manuel Ibarra, lo que le resta fuerza al ataque de Puan Football Club.
Tiro aprovechó esto y sobre el final Maximiliano Rausch marcó el segundo a los 44m.
El segundo tiempo fue más de Tiro Federal. Salió con la intención de liquidar el pleito, mientras que Puan Football Club apostó a Dietz quien ingresó en lugar de Lopini.
Pero no le alcanzó porque nunca pudo ganar en el mediocampo como necesitaba para llegar con peligro.
Tiro comenzó a hacer su juego, a presionar por todos lados buscando el tercero mientras el “fara” se defendía e intentaba un par de contraataques.
Sobre el final y luego de intentarlo en varias oportunidades, Tiro consiguió el gol a través de Nicolás Tracanelli a los 45m
El clásico así quedaba en manos de Tiro, invicto, con puntaje ideal y líder absoluto de la Zona A.
Puan Football Club ahora deberá replantearse algunas cosas y ganar ante su próximo rival: Argentinos Juniors.

Tiro Federal (3): Darío Larrondo; Isaul Trejo, Lautaro Ruesga; Franco Ebertz, Lucas Ruesga; Danilo Rausch; Luciano Keegan; Claudio Beratz Martín Prost; Maxi Rausch; Nicolás Tracanelli.
Cambios: ST: 36m Fermín Sierra x Franco Ebertz
Banco: Hernán Stork; Eric Pons; Ignacio Larrondo y Juan Pablo Keegan
DT: Eduardo Salvi

PFBC (0): Rodrigo Solla; Rodrigo Barriada; Cristian Dini; Walter Zurita; Alejandro Frank; Valentín Kler; Julián Lopini; José Calvo; Juan Manuel Ibarra; Walter Echenique y Santiago Trejo.
Cambios: ST: Juan José Dietz x Julián Lopini
Banco: Dante Ramborger; Román Fino.
DT: Eduardo Gigena

Goles: PT: 11 minutos Martín Prost y 44 minutos Maxi Rausch ST: 45 minutos Nicolás Tracanelli
Expulsado: ST: 31 minutos Juan Manuel Ibarra, por exceso verbal
Árbitro: Sebastián Málaga (Olavarría)