Cata de aceite de oliva guiada por el Oleólogo Marco Scanu

Viernes 24 de setiembre a las 21.30 hs en Arcaico Restaurant.

Entrada: Ensalada de Rúcula y Achicoria con quesos saborizados y de pasta semidura.
Plato Principal: Suprema de pollo con crema de limas y con papas españolas al pimentón.
Postre. Mouse de chocolate y aceite de oliva sobre colchón de ananá .
Bebidas a elección del comensal .
Valor de la tarjeta $57 + bebida. Cupos limitados.

Reservas en su local de Avenida San Martín 568
o por TE : 02923 – 488613 Cel: 02923 -15659189

Nada mejor que comprobar todos los beneficios del aceite de oliva en el plato. Así lo han hecho desde la Antigüedad en los países mediterráneos, una costumbre que se extendió por el mundo principalmente en el último siglo, gracias a que se ha comprobado ser altamente beneficioso para la salud.

NOTA IMPORTANTE: Unos pocos productores locales se dedicarán a la producción de Olivos, pero TODOS somos consumidores reales o potenciales del aceite de Oliva que puede producir nuestro suelo.
Por eso desde CSyOP Olivares comenzamos con este tipo de propuesta para aprender a conocer lo que hay que saber del aceite de olivo y cómo emplearlo.

También podría gustarte Más del autor

Los comentarios están cerrados.