2 a 1 ante Automoto. La Sexta de Tiro arrancó el Clausura ganando

Fútbol 06/08/2011 . Hora: 20:51 . Lecturas: 0
[gallery columns="2"] Fue con dos goles de Matías Vicente, el último cuando faltaban pocos minutos para el final. En Octava, el local sumó otra victoria, con tantos de Emilio Panis y Valentín Alazard. En Séptima, la visita se quedó con el partido, ganando 1 a 0, con gol de Mariano Egler. En Quinta, terminó 1 a 1. Para Tiro anotó Luciano Marcos y para Automoto Nicolás Grassi. Esta tarde en el Polideportivo, se midieron las divisiones formativas de Tiro Federal y Automoto de Tornquist, en partidos válidos por la primera fecha del campeonato Clausura. Los más chiquitos del tártaro obtuvieron el triunfo, por dos tantos contra cero, con goles de Emilio Panis y Valentín Alazard. Dirigido por el Profesor Luis Raniolo, el local formó con Yamil Jaime, Thiago Del Valle, Maximiliano Pacheco, Alejo Leffler, Emilio Panis, Santiago González, Augusto Solay, Mateo Bou, Christian Lang, Valentín Alazard y Juan Cruz Santaella. En los relevos, Martín Torres reemplazó a Juan Cruz Santaella; Franco Meloni a Christian Lang y Federico Padula a Mateo Bou. Automoto presentó la siguiente alineación: Jenaro Minujin, Thiago Lencina, Francisco Verolo, Lautaro Lanaro, Nahuel Acuña, Joaquín Alchao, Ivo Lascalea, Joaquín Bayón, Enzo Urquiza y Mateo Minujin. DT: Germán Gherzi En Séptima Tiro cayó por la mínima diferencia. El conjunto de las sierras se llevó los tres puntos con un gol de Mariano Egler. Tiro Federal 0: Enrique Reynoso, Lucas Larraule, Enrico Ceschan, Joaquín Bauser, Alejo Alazard, Gianluca Nieto, Manuel Prunell, Agustín Álvarez, Paulo Iros, Jeremías Kees y Roberto Lobay. DT: Luciano Keegan. Automoto 1: Elías Tombesi, Juan Cabrera, Laureano Chuliver, Agustín Mazzarini, Mariano Egler, Alexis Sandobal, Ayrton Nuñez, Ismael Aguado, Lautaro Alchao, Antonio Yanystabro y Gerónimo Rodríguez. DT: Germán Gherzi Sexta El Tártaro consiguió la victoria con dos de Matías Vicente. El segundo del delantero llegó tras una definición perfecta por encima del arquero Alexis Catalán. El gol de Automoto lo convirtió Facundo Labat. Tiro Federal 2: Nicolás Meloni, Nicolás Montero, Alan Scheffer, Martín Biorci, Leopoldo Ruesga, Federico López, Emiliano Kees, Thomas Alazard, Matías Vicente, Lorenzo Ruesga y Juan Almeyra. DT: Luciano Keegan Cambios: Joaquín Lobay x Juan Almeyra; Marcos Distel x Federico López. Suplentes: Federico Bouchat y Facundo Beratz Automoto 1: Alexis Catalán, Gianfranco Di Biase, Nazareno Víctor, Erick Jara, Joaquín Leucke, Gabriel Vila, Hugo Pastor, Ezequiel Alchao, Facundo Labat, Fermín Zas e Ignacio Wendorff. DT: Rafael Olmedo Cambios: Tomás Danei x Ezequiel Alchao; Guillermo López x Gianfranco Di Biase y Franco Heine x Nazareno Víctor. Suplentes: Marcelo Sandoval y Francisco Maidana. Árbitro. Cristian Benítez. Empate En uno finalizaron empatados Tiro y Automoto en Quinta División. Luciano Marcos puso el 1 a 0, y cuando finalizaba el partido, Nicolás Grassi lo empató. Automoto tuvo más llegadas y se mostró más ordenado al momento de trasladar el balón, pero no conseguía plasmarlo en el resultado. El local lucía por momentos impreciso y no conseguía controlar el juego. Cuando promediaba el segundo tiempo, Luciano Marcos tomó una pelota en el borde del área grande y con un fuerte remate, la clavó en el ángulo. Pasaron diez minutos y Automoto que iba e iba, alcanzó el merecido empate por intermedio de Grassi. A falta de cinco minutos, una precisa asistencia dejó a Gaetano Nieto ante el arquero Hueller que se las arregló para despejar el remate. Tiro Federal 1: Rodrigo González, Luciano Marcos, Enzo Pigretti, Gabriel Colla, Joaquín Alazard, Ignacio López, Agustín Tiecher, Mauro Kraft, Maximiliano Contrera, Benjamín Ibarra y Gaetano Nieto. DT: Luciano Keegan. Automoto 1: Marcos Hueller, Franco Chaure, Nicolás Grassi, Raúl Víctor, Marcelo Bruzzone Maccari, Segundo Olmedo, Matías Cornelio, Aldo Iriarte, Facundo Gómez, Miguel Olmedo y Bruno Bustos. DT: Hernán Bilbao.