Tártaros y Faraones ya palpitan los Cuartos de Final

Fútbol 09/10/2011 . Hora: 21:44 . Lecturas: 0
En escenarios a confirmar, posiblemente de Pigüé, Tiro se medirá con Blanco y Negro y PFBC con San Martín de Santa Trinidad. Mientras tanto, los demás resultados de los Octavos de Final fueron los siguientes: San Martín de Santa Trinidad 4 - San Martín de Carhué 2 El de Santa Trinidad ganó el duelo de santos Emilio Romero y Gustavo Actis hicieron los dos goles de San Martín de Carhué. Silvio Kihn, en contra, Gonzalo Graff, Diego Cuello, y Pablo Pimentel marcaron para el dueño de casa. En los visitantes Héctor Fogel y Silvio Kihn se fueron expulsados. Automoto de Tornquist 6 - Atlético Huanguelén 2 Automoto goleó en su casa El equipo de Carlos Javier Salvi ganó por goleada en territorio de Tornquist. Dos goles fueron marcados por Alexis Ávila, mientras que, los cuatro restantes fueron gritados por Carlos Frías, Mariano Corinaldi, Facundo Villar, y de Federico Franco. Ramiro Palacio y Previsdómini hicieron los goles del aceitero. En Atlético Huanguelén Van der Tuin se fue expulsado. PFBC 3 vs. El Progreso de Santa María 1 El Fara ganó. Ahora está en los Cuartos. Los puanenses de Azzolini ganaron, como locales, frente a El Progreso. Dos goles anotó David Gerbaudo, mientras que, el tercero de los locales lo hizo Cristian Dini. En El Progreso descontó Gustavo Shilereff. Tiro Federal de Puan 3 -Boca Juniors de Coronel Suárez 0 Los tártaros clasificaron en Puan Lucas Ruesga abrió la cuenta para el equipo de Luis Verdún. Después llegarían los dos tantos de Maximiliano Rausch para poner el marcador tres a cero a favor de los dueños de casa. En el Polideportivo de Puan hubo fiesta porque el plantel local clasificó. Peñarol 2 vs. Peñarol de Guaminí 1 El equipo que dirige Eduardo Salvi se impuso frente a Peñarol de Guaminí al ganarle 2 a 1 con tantos, de penal ambos, de Juan Manuel Dietrich, y de Joaquín Salvi. El descuento llegó, como empate provisorio, por obra de un tiro desde fuera del área de Adrián Lovisi, que desvió Horacio De La Canal. Deportivo Sarmiento 1 vs. Club Sarmiento 1 Sarmiento empató con Deportivo Sarmiento pero quedó afuera de la próxima fase Gonzalo Lang fue el autor del primer tanto del cotejo, al gritar gol cuando el cronómetro todavía indicaba que se jugaba el primer tiempo. A los 21 minutos, luego de una falta cometida a Bautista Vigouroux, Sergio Ortiz erró un penal desviándola por arriba del travesaño. A los 15 minutos del segundo tiempo fue Adrián Pomiés el que marcó el gol del empate. La ventaja deportiva hizo que, en el cotejo dirigido por Ángel Lascano, pasaran los verdirrojos a los Cuartos de Final de la Liga Regional de Fútbol de Coronel Suárez. Independiente 1 vs. Unión Pigüé 0 Unión no pudo clasificar al caer con Independiente en San José Al chocarse contra el rojo de los pueblos alemanes el conjunto de Villa Brumana fue superado por la mínima diferencia, cayendo 1 a 0, y quedando afuera en los Octavos de Final de la LRF. Pablo Cancinos fue el autor del único gol del encuentro. Expulsaron a Diego Schneider del conjunto local. Blanco y Negro 2 vs. Club Deportivo Argentino 2 Argentino ganaba, pero se lo empataron, y quedó afuera en Octavos A los 3 minutos de iniciado el juego fue Javier Montenegro quien marcó el gol que ponía en ventaja al conjunto dirigido por Matías Cappelletti. Minutos más tarde, a los 7 de la fase inicial, Ángel Tapia marcó el segundo gol de los visitantes. En el final del primer tiempo fue Maximiliano Balvidares el que consiguió descontar, mientras que, en la segunda fase del juego, llegó el empate. En Blanco y Negro el segundo gol lo hizo Maximiliano Ortega, desde el punto penal. Cuartos de Final Los partidos se jugarán en campo de juego neutral. Deportivo Sarmiento de Coronel Suárez vs. Club Atlético Peñarol de Pigüé Tiro Federal de Puan vs. Blanco & Negro de Coronel Suárez Automoto de Tornquist vs. Independiente de San José San Martín de Santa Trinidad vs. PFBC Fuente: Liga Suarense