Feriado con fútbol de inferiores (tablas de posiciones actualizadas)

Fútbol 20/06/2012 . Hora: 22:05 . Lecturas: 0
Se pusieron al día San Martín de Santa Trinidad, Deportivo Sarmiento, Blanco y Negro “B” y Club Sarmiento de Pigüé. Con la disputa de varios partidos que en su oportunidad habían sido suspendidos por el mal estado de las canchas se completó, aprovechando el feriado nacional, la quinta fecha del torneo Apertura de divisiones inferiores. En el estadio “Pedro Glock” de Pueblo Santa Trinidad, San Martín recibió a Deportivo Sarmiento. El local ganó 4 a 2 en 5ª y el club verdirrojo se impuso 3 a 0 en 7ª y 1 a 0 en 8ª. En el mismo escenario Deportivo Sarmiento derrotó a Blanco y Negro “B” 3 a 0 en 6ª. En el estadio “Eduardo Gayreaud” de Pigüé, por otro lado, Club Sarmiento venció en las cuatro categorías a Automoto: 4 a 0 en 5ª, 3 a 1 en 6ª, 7 a 0 en 7ª y 1 a 0 en 8ª.