Por segunda vez consecutiva: Puan Voley es campeón de la AVSO

Voley 24/07/2014 . Hora: 20:50 . Lecturas: 0

La Escuela Municipal de Puan, en Sub 18, se quedó con el Campeonato tras imponerse por 2 a 0 ante el CEF de Pigüé. Por otra parte, el equipo local de sub 14 masculino obtuvo el subcampeonato en su categoría.

El viernes 18 y sábado 19 de julio se jugaron en el Polideportivo Municipal de Puan, las finales de la Asociación de Voley del Sudoeste en las categorías masculinas, femeninas, y de 1ª división femenina.

En la rama masculina sub 18, se disputaron las semifinales. La Escuela Municipal de Puan venció al CEF de Coronel Suárez por 2 a 0, con parciales de 25-17 y 25-11. Por la otra "semi", el CEF Nº 103 de Pigüé, se impuso por 2 a 0 ante Boca Juniors (CS). En cuanto al 3º Puesto, el triunfo fue de Boca Juniors sobre el CEF (CS) . En la final, nuevamente, la Escuela Municipal de Puan se quedó con el Campeonato tras imponerse por 2 a 0 al CEF de Pigüé, con parciales de 25-19 y 25-11. Otro gran logro de los chicos puanenses obteniendo el bicampeonato. El sub 14 masculino, por su parte, jugó la Final directa ganándole el CEF de Pigüé a la Escuela Municipal de Puan por 2 a 1, con parciales de 20-25 27-25 y 16-25. Logrando el conjunto de Puan el subcampeonato. En la rama femenina, el Sub 14 fue para el CAI Pringles; el Sub 16 para El Progreso de Coronel Suárez; y el sub 18 para Cosmopolita de Pringles. En mayores femeninas, la final fue para Cosmopolita de Pringles, tras vencer por 3 a 0 a Darregueira Voley con parciales 25-22/25-17/26-24