Resultados de las finales en Maxi Voley femenino

Voley 14/12/2015 . Hora: 17:05 . Lecturas: 0

(Informe de la AVSO) El sábado pasado se desarrollo en el Polideportivo Municipal de Puan la última actividad oficial de AVSO en este 2015. La categoría Maxi Voley Femenino buscaba el campeón del Clausura. En primer turno Club Sarmiento de Pigüé venció por 2 a 0 a la escuela Municipal de Voley de Puan con parciales: 25/19 y 25/18. De esta manera el elenco Pigüense se aseguraba jugar la final y mandaba a las Puanenses a disputar el tercer puesto. La segunda semi tuvo como protagonistas a dos equipos de Coronel Suárez, el CEF N°70 derrotaba a Blanco y Negro por 2 a 0 con parciales de 26/24 y 25/12. Con este resultado, la Escuela Municipal de Puan y Blanco y Negro definirían el 3° puesto y el Cef N°70 de Suárez se mediría con Club Sarmiento buscando ser el campeón del apertura. El tercer puesto quedó en manos del Centro Blanco y Negro que se impuso por 2 a 0 ante la Escuela Municipal de Voley de Puan, con parciales 25/10 y 26/24. La gran final quedó en manos del Club Sarmiento de Pigüé, que se coronó campeón luego de vencer al CEF N° 70 de Coronel Suárez por un contundente 2 a 0 con parciales 25/14 y 25/20.

CLASIFICACION FINAL: 1) Club Sarmiento -Pigüé 2) Cef Nº 70 - Cnel.Suárez 3) Blanco y Negro - Cnel.Suárez 4) Esc. MunPuan - Puan Por este medio queremos agradecer a todos por la constante difusión de nuestras actividades durante todo el año. Muchas gracias y feliz 2016 !