Producción puanense en la feria "Caminos & Sabores" de La Rural

PUAN 13/07/2016 . Hora: 11:02 . Lecturas: 0

Luego de las gestiones realizadas por el intendente Facundo Castelli y la Directora de Turismo Municipal ante autoridades provinciales, Puan integra desde el 2016 la Ruta Turística Provincial del Olivo, motivo por el cual el productor local "Epu Antu" de la CSyOP pudo estar presente con un stand en esta feria (sin costo), comercializando su aceite de oliva virgen extra, estableciendo contactos para potenciar el crecimiento de la marca, además de promocionar las bondades turísticas del distrito. La feria se desarrolló del 7 al 10 de julio, donde más de 100.000 personas recorrieron los 450 expositores provenientes de 20 provincias. Hubo degustaciones, clases de cocina y espectáculos musicales, que acompañaron las jornadas culinarias. La Ruta del Olivo es un itinerario turístico que permite conocer el proceso productivo del sector olivícola provincial en toda su extensión. Al recorrer esta ruta temática integrada por Puan, Dorrego y Villarino, el visitante aprende cómo se realiza el riego, la poda, la cosecha del olivo y la fabricación del aceite.

Epu-Antu-(1)