Tiro perdió con Boca y no le alcanzó para entrar a los Playoff (El detalle de los cruces)

Fútbol 15/09/2019 . Hora: 21:50 . Lecturas: 0

En un partido muy peleado, y jugando el segundo tiempo con uno menos por la expulsión de Nicolás Tracanelli, el Tártaro cayó 3 a 2 con el auriazul en el “Rubén Seguí”.

Los goles llegaron a los 5’ del primer tiempo por intermedio de Maximiliano Graff de tiro libre penal (B). A los 17’ Joaquín Salvi lo empataba para el puanense. En el segundo tiempo, Santiago Trujillo lo daba vuelta, pero a los 28’ y a los 42’ Cristian Roth sentenciaría el resultado final.

En Reserva, Tiro perdió 4 a 2. Ambos goles Tártaros fueron de Franco Meloni

LAS FINALES EN RESERVA

-Blanco y Negro vs. Peñarol de Pigüé y Boca Jr. vs. Club Sarmiento

PRIMERA DIVISIÓN:

ZONA A

1° Unión (T) y 2° Tiro Federal (CS) Ambos pasan a semifinales. 3° San Martín (ST) 4° B. y Negro 5° PFBC (Termino con los mismos puntos que El Progreso y Peñarol (G), pero cuando se comparan los partidos entre sí, PFBC sale favorecido, ya que suma 4 puntos, con 3 unidades queda El Progreso, que se gana el 6° puesto, y ya sin chances, con 1 unidad, Peñarol (G).

También, se pierden las finales Racing (C), Unión (P) y Peñarol (P)

ZONA B:

1° Boca Jr. 2° San Martín (C). Ambos juegan las semifinales. 3°  Automoto. 4° A. Huanguelén. 5° D. Sarmiento y 6° Independiente con C. Sarmiento. Este último se queda afuera porque la diferencia de gol en la tabla de su zona favorece a los de San José con +3, contra 0  del pigüense.

Sin chances se quedan también Tiro Federal (P), E. Comercio y D. Argentino.

-A. Huanguelén vs. PFBC

La localía no implica ventaja alguna al momento de finalizar el partido en empate, ya que en ese caso la definición será por intermedio de disparos desde el punto penal.

LOS RESULTADOS DE LA ÚLTIMA FECHA

ZONA A

-Peñarol (P) 0  vs. B. y Negro 1

Gol: ST: 40s Gonzalo Batos

Incidencia: ST: 45’ el golero Alejandro González (ByN) le atajó un penal a Sebastián Luna (P)

Árbitro: Walter Vargas

Reserva: 1 - 1

-T. Federal (CS) 0 vs. Peñarol (G) 0

Árbitro: Kevin Baliño

Reserva: 2 - 1

–PFBC 3 vs. San Martín (ST) 2

Goles: PT: 1’ Jorge Gaab (SM), 15’ Massimo Monti (PFBC) y 30’ Leonardo Moreno (PFBC) ST: 19’ Enzo Martínez (SM) y 22’ Franco Sacomani (PFBC)

Árbitro: Andrés Prendel

Reserva: 1 (Tomás Ibarra) – 1

-Unión (P) 1 vs. Racing (C) 4

Goles: Sebastián Blanco (UP); Eduardo Bernz (R), Bruno Cabrera (R) y Leonel Iriarte x 2 (R)

-D. Sarmiento 2  vs. Club Sarmiento 1

Goles: Santiago Fernández (DS) x 2 (uno de penal) y Franco Pulgar (CS)

Expulsado: ST: 20’ Leandro Litre (arquero de CS)

-San Martín (C) 4 vs. D. Argentino 1

Goles: Martín Torres (SM), Leonel Alonso (SM), Renato Casas x 2 (SM) y Maximiliano Diel (DA)

Árbitro: Alejandro Krieger

Reserva: 3 – 2

-Boca Jr. 3 vs. T. Federal (P) 2

Goles: PT: 5’ Maximiliano Graff de penal (B) y 17’ Joaquín Salvi (TF) ST: Santiago Trujillo (TF), 28’ y 42’ Cristian Roth (B)

Árbitro: Eladio Hedo

Expulsado: PT: 40’ Nicolás Tracanelli por doble amarilla

Reserva: 4 – 2 (Franco Meloni)

-E. de Comercio 3 vs. A. Huanguelén 2

Goles: Francisco Ojeda (EC), Lucas Olmedo (EC), Hugo Correa (EC), Ramiro Palacio de penal (AH) y Marcos Arriaga (AH)

Árbitro: Ramón Martínez

Reserva: 1 – 2