San Martín de Carhué gritó ¡Campeón!

Fútbol 03/11/2019 . Hora: 18:28 . Lecturas: 0

Con gol de Juan Emilio Calzetta a los 6 minutos del segundo tiempo, San Martín de Carhué derrotó 1 a 0 a Unión de Tornquist, esta tarde, en el partido revancha disputado este domingo en el Carlos “Cholo” Laspiur y logró el título 2019 de Primera división de la Liga Regional de Fútbol de Coronel Suárez. A los 35 minutos del complemento Juan Manuel Stefanof, arquero del club Verde, le atajó un penal a Gabino Belleggia. Dirigió Adrián Deber, de Olavarría, quien a los 44 minutos del segundo período expulsó a Dylan Kloster, jugador visitante. Cabe recordar que en el cotejo de ida terminaron 1 a 1. Es el cuarto campeonato que obtiene San Martín en el historial de la liga suarense. Los anteriores fueron en 1943, 1995 y 2000