Tiro y PFBC están igual en la tabla y el domingo buscarán sacarse ventaja en el Clásico

Fútbol 17/10/2021 . Hora: 22:07 . Lecturas: 0

Tiro sigue consolidando su buen momento, luego de obtener esta tarde su segundo triunfo consecutivo ante Unión, en Pigüé. Con un triplete de Emilio Romero y un tanto de Nicolás Tracanelli, el puanense doblegó al elenco de la vecina ciudad por 4 a 2. El descuento de Unión llegó por intermedio de Luciano Entraigas y Franco Gianfelice de penal. El equipo local se quedó con dos jugadores menos, tras las expulsiones del arquero Aqueveque y de Siben.

El Fara pudo quedarse con los tres puntos en casa, pero la mala fortuna y la imprevisión, no le permitieron lograrlo y terminó cayendo 2 a 1 ante Deportivo Argentino. El local comenzó perdiendo luego del gol convertido por Tobías Bellendier. Se jugaba el segundo tiempo y le cometieron penal a Juan Manuel Ibarra, quien demostrando su vigencia, él mismo se encargó de cambiar por gol el disparo desde los doce pasos.

Minutos más tarde, el trámite otra vez se puso favorable al equipo “Faraón”. Nuevamente falta en el área contra Ibarra. Otra vez el “Ruso” va por la conquista, pero el arquero Lamarque le adivina la intención (lo pateó al mismo rincón que el primero) y se queda con el balón.

La suerte dio un vuelco y hasta el extraordinario zapatazo de Massimo Monti que tenía destino de gol, fue contenido con un inspiradísimo Lamarque.

Y entonces llegaría la contra del “Depor”, Nicolás Cabral recibe la pelota en zona de peligro y con un remate fuerte vence la resistencia del arquero. Así terminó el partido,  2 a 1 y con un resultado que pudo ser para cualquiera, pero el yerro del segundo penal le hizo pagar el costo al equipo local.

-PFBC 1 vs. Argentino 2

Goles: Tobías Bellendier (A), Juan M. Ibarra de penal (PFBC) y Nicolás Cabral (A)

Incidencias: ST: el golero Lamarque le contuvo un penal a J.M Ibarra

Reserva: 2 (A. Romero) - 0

-Unión (P) 2 vs. Tiro Federal 4

Goles: Emilio Romero x 3 y Nicolás Tracanelli, Luciano Entraigas (U) y Franco Gianfelice (U) de penal

Reserva: 4 - 0