Karting: Rubén Peña y Dardo Bravo corrieron en Pigüé

Deporte motor 29/08/2022 . Hora: 22:11 . Lecturas: 13

(Por Joaquín Frank Giugno) Los puanenses figuraron entre los debutantes de la categoría. Fue en ocasión de la 5ta y 6ta fecha del Campeonato 2022 de los Kart 390 y Máster 390, disputada el sábado 20 y el domingo 21 de agosto.

En el circuito “Ciudad de Pigüé” también giraron Juanse Albano, Emiliano Peña y Dante Baglioni

Sábado: 5° Fecha

En la Primera Final el podio fue ocupado por Ezequiel Bories (1); Javier Gaggioli (2) y Juan Salvi (3)

Los puanenses arribaron en las siguientes colocaciones: Juanse Albano (6); Emiliano Peña (10) y Dante Baglioni (12)

La modalidad Máster tuvo el siguiente podio: Fernando Bosbrani (1) y Rubén Peña (2). Dardo Bravo no estuvo presente

La Segunda final de los kart390 tuvo a Bories como ganador, seguido por Albano y Bruno Cariac.

Los puanenses fueron llegando a la meta ubicados de la siguiente manera: Albano (6); Emiliano Peña (10) y Dante Baglioni (12)

Domingo: 6° Fecha

La primer final arrojó los siguientes resultados: Salvi (1); Gaggioli (2) y Rodrigo Ostertag (3)

Los representantes locales obtuvieron las siguientes colocaciones: Emiliano Peña (8); Dante Baglioni (11) y Juanse Albano (14)

En la Máster 390, Bosbrani encabezó las posiciones, seguido por Rubén Peña y Dardo Bravo.

En la Segunda final, lideró Ostertag, escoltado por Facundo Meralles y Juan Acharez . En tanto, Dante Baglioni llegó 11°, Emiliano Peña 15°, y Juanse Albano 17°.

En Máster390, encabezó Bosbrani, seguido por Rubén Peña y Dardo Bravo.