Los equipos puanenses están representados

El programa de Cuartos de Final de Inferiores ya está listo

PFBC en 6ta y Tiro Federal en 7ma y 8va deberán aguardar hasta el lunes para conocer a sus rivales.

Fútbol 20/11/2022 . Hora: 13:39 . Lecturas: 58

Surgieron en la tarde de ayer los últimos tres clasificados para los primeros cruces del torneo Clausura.

Automoto en 5° (como uno de los mejores terceros) y C. Sarmiento en 6ª, en la zona B; además de San Martín (C) en 5° en la zona C, se convirtieron en los tres últimos clasificados para los cuartos de final del torneo Clausura de divisiones inferiores que organiza la Liga Regional de Fútbol de Coronel Suárez.

El boleto lo consiguieron al desarrollarse partidos que estaban pendientes. En el estadio Eduardo Gayraud de C. Sarmiento, el local y Automoto completaron el enfrentamiento que adeudaban de la novena fecha de la zona B. En 7° terminaron 1 a 1, en 6° ganó el de Pigüé 4 a 2 y en 5° se impuso el de Tornquist 1 a 0.

Además, San Martín (C) se impuso 3 a 1 a E. Comercio en 5°, en cotejo pendiente de la duodécima programación.