Tiro lo dio vuelta y sumó de a tres

Fútbol 03/04/2022 . Hora: 20:35 . Lecturas: 0

En un partido deslucido, donde no hubo grandes situaciones de peligro, comenzó ganando la visita, por intermedio del penal convertido por Juan Barragán, a los 43’ del primer tiempo. Pero en la complementaria apareció Maximiliano Rausch, a los 9´y después a los 40’ para sellar esta importante victoria que deja al “Tártaro” como inmediato perseguidor del líder El Progreso. En la divisional Reserva, fue empate en uno. Jeremías Gartner convirtió para el local

El “Fara” sufrió una nueva y dura derrota, tras caer 4 a 1 en Carhué, ante Racing. Maximiliano Cantoni, a los 44 segundos del primer tiempo colocaba el 1 a 0. Luego ampliarían Braian Benítez a los 32’ y el ex PFBC Facundo Rapetti a los 40’. En el segundo tiempo, a los 16’ Massimo Monti, colocaba el descuento, pero Emilio Romero, un ex Tiro Federal, ponía cifras definitivas a los 42’. En Reserva, la “Estrellita” se impuso 4 a 0.

RESUMEN DE LOS PARTIDOS, POSICIONES Y PRÓXIMA FECHA

ZONA A

-San Martín (ST) 2 vs. B. y Negro 2

Goles: PT: Franco Panne (ByN) y Gonzalo Graff (SM) ST: Juan Cruz Shard (ByN) y Gonzalo Graff (SM)

Arbitro: Alejandro Krieger

Expulsado: ST: Lucas Bollak

Reserva: 2 -5

-E. Comercio 2 vs. Unión (P) 3

Goles: Franco Gianfelice x 2 (U) y Facundo Cabral (U). Rodrigo De La Canal x 2, ambos de penal (EC)

Arbitro: Juan Ariel Ferreyra

Reserva: 6 - 1

-Unión (T) 1 vs. El Progreso 2

Goles: Francisco Schroh (EP), Rodrigo Lescano (U) y Gonzalo Cendra (EP).

-D. Sarmiento 2 vs. C. Sarmiento 2

Goles: PT: 6’ Marcos Litre (CS), 22’ y 42’ Gonzalo Lang (DS) ST: 26’ Jerónimo Balcarce (CS)

Arbitro: Eladio Haedo

Reserva: 2 - 3

-Racing (C) 4 vs. PFBC 1

Goles: PT: 44s’ Maximiliano Cantoni (R), 32’ Braian Benítez (R) y 40’ Facundo Rapetti. ST: 16’ Massimo Monti (PFBC) y 42’ Emilio Romero (R)

Arbitro: Pablo Díaz

Expulsados: Iván Rodríguez (R), Maximiliano Berg (PFBC) y Mateo Litre (PFBC)

E. Comercio 0.

Aclaración: Peñarol de Pigüé y San Martín (ST) tienen pendiente el partido de la 2da. fecha.

Tiro Federal (CS) y Unión Pigüé tienen suspendido el partido de la segunda fecha a los 45mPT con el resultado 1-0 a favor de Tiro. Unión de Tornquist adeuda el encuentro interzonal con Automoto de la cuarta fecha.