El “Fara” no pudo con Racing

Fútbol 11/06/2023 . Hora: 19:28 . Lecturas: 169

La “Estrellita” mostró su supremacía, goleando 4 a 1 al puanense. En una difícil parada, PFBC comenzó jugando de manera ordenada. El ex jugador faraón Marcos Gigena ponía el 1 a 0, pero el árbitro consideró que hubo posición adelantada.

En el minuto 17 del primer tiempo, los dirigidos por Sergio Micieli lograron festejar el primero, luego de un cabezazo de Thiago Trejo.

El partido se puso muy friccionado y con juego fuerte, con reclamos al árbitro Nicolás Díaz desde los dos bandos. El juez del partido ya había sacado cinco amarillas antes que terminara la primera mitad.

A los 47’ minutos, Díaz, a instancias del asistente cobró un polémico penal en favor del local, que Emilio Romero se encargó de cambiar por gol.

Tantas interrupciones en el juego, hicieron que Díaz adicione varios minutos. A los 51’ un veloz desborde de Facundo Rapetti, terminó en una definición al palo más lejano de Martín Ibarra, colocando el marcador 2 a 1.

En el segundo tiempo, Racing fue adueñándose de las acciones. Emilio Romero y Marcos Litre sellaron el 4 a 1 definitivo.

Los demás resultados

-Boca Jr. 3 vs. Unión (T) 1

-C. Sarmiento 1 (7) vs. D. Sarmiento 1 (6)

-Racing (C) 4 vs. PFBC 1

-Automoto 3 vs. San Martín (C) 0

-A. Huanguelén 1 (3) vs. Peñarol (G) 1 (4)

-E. Comercio 2 vs. D. Argentino 1

-Peñarol (P) 3 vs. Deportivo (R) 1

-El Progreso 1 vs. B. y Negro 0

Nota: entre paréntesis los marcadores de la definición por penales.

Los partidos de cuartos de final

-Boca Jr. vs. Club Sarmiento

-Automoto vs. Racing (C)

-E. Comercio vs. Peñarol (G)

-El Progreso vs. Peñarol (P)

Los nombrados en primer término son locales por su mejor ubicación en la fase regular. En caso de empate se definirá por penales para determinar los semifinalistas.