Otro traspié para el “Fara” (Resumen de la fecha y posiciones)

El equipo dirigido por Micieli cayó 3 a 1 en su visita a Independiente de Rivera. Miranda de penal, Oryejovsky y Sosa, todos en el segundo tiempo, anotaron para el dueño de casa. Ariel Romero, descontó en el último minuto. Tiro Federal tuvo fecha libre.

Fútbol 01/04/2024 . Hora: 00:01 . Lecturas: 247

PFBC continúa sin encontrar su juego. Hoy cayó por tercera vez consecutiva y no logra fortalecer su desempeño. Hoy, por el cuarto capítulo del torneo Apertura, perdió 3 a 1 en Rivera, ante un Independiente que liquido el partido en la segunda etapa. En división reserva, también fue victoria local por 2 a 0.

Axel Miranda de penal, a los 4’, Germán Oryejovsky a los 38’ y Damián Sosa a los 40’ marcaron para los dirigidos por Omar Rulli. El único tanto faraón fue un lindo gol convertido por Ariel Romero, a los 48’ cuando el árbitro Germán Valenzuela daba el pitazo final.

El Diario de Rivera comenta que, “tras un primer tiempo parejo, con poco volumen de juego sin chances concretas para ambas partes y con los arqueros como meros espectadores, las emociones llegarían en la segunda parte.

A los 4’ del Segundo tiempo en un avance de Uranga por el sector derecho el juez del partido, Ricardo Borger, ve una falta y sanciona penal para el conjunto local que Alex Miranda se encargó en cambiar por gol con un derechazo al centro del arco”.

La crónica continúa diciendo que, con el resultado a favor, “el Verde se hizo sólido en defensa y buscó controlar el juego desde el mediocampo. A los 38’ Independiente ampliaría el marcador desde una pelota parada, con un córner desde el sector derecho. La ejecución al segundo palo encontró a Germán Oryejovsky quien se elevó más que todos para conectar con un cabezazo y poner la pelota en el ángulo opuesto del arquero que alcanzó a rozarla, pero no pudo evitar su destino de red. Dos minutos después, llegaría el tercero de Independiente. Tras recuperar el balón en un lateral, la toma Damián Sosa quien le pegó un bombazo desde fuera del área y la pelota se le metió al uno de Puan en el vértice izquierdo del ángulo.

Con el resultado puesto sólo quedaría tiempo para el anecdótico descuento del “Fara” a los 48 minutos con el tanto de Ariel Romero para decorar el marcador”.

SÍNTESIS

Independiente 3: Federico Van Der Tuin, Fabio Pescara, Germán Oryejovsky, Braian Ríos, Santiago Mendiburu, Luis Cuero Mina, Mateo Berbaj, Aníbal Medina, Sergio González, Marcos Uranga y Axel Miranda. DT: Omar Rulli

Cambios: 45’ Jeremías Bohmtrok x Cuero Mina y Oscar Miura x Pescara, 77’ Alan Castillo y Damián Sosa x González y Mateo Berbaj, y 89’ Fausto Berbaj x Uranga.

Suplentes: Lautaro Koller y Sebastián Minor.

PFBC 1: Joaquín Schwerdt, Leandro Moreno, Tiziano Trujillo, Thiago Trejo, Joaquín Benítez, Juan Russo, Joaquín Kreder, Joaquín Rivas, Valentino Digorado, Nicolás Fabero y Ariel Romero. DT: Sergio Micieli

Cambios: 72’ Cristian Hecht x Riva y 82’ Matías Espinoza x Digorado.

Suplentes: Ignacio Voto, Juan Beber, Pablo Hecht, Ignacio Cocucci y Maximiliano Jalaue.

Goles: ST: 4’ Miranda de penal (I), 38’ Germán Oryejovsky (I), 40’ Damián Sosa (I) y 48’ Ariel Romero (PFBC)

Árbitro: Walter Vargas

Expulsado: PT: 23’ Lautaro Mildenberg (SM)

Reserva: 2 - 2

-A. Huanguelén 0 vs. C. Sarmiento 1

Gol: ST: 4’ Lucas Cance

Árbitro: Marcos Palavecino

Reserva: 0 - 2

-Racing (C) 4 vs. E. Comercio 1

Goles: PT: 20’ Benjamín González de penal (EC). ST: 10’ Alejo Martínez (R), 27’ Leandro Hekel (R), 31’ y 37’ Lautaro Lobo (R).

Árbitro: Francisco Ruiz

Expulsado: ST: 20’ Agustín Grilli (EC)

Reserva: 1 - 1

Libre: Peñarol (G)

ZONA “B”

-Independiente (R) 3 vs. PFBC 1

Goles: ST: 4’ Alex Rivera de penal (I), 38’ Germán Oryejovsky (I), 40’ Damián Sosa (I) y 48’ Ariel Romero (PFBC)

Árbitro: Ricardo Borger

Reserva: 2 - 0

-San Martín (ST) 1 vs. El Progreso 3

Goles: PT: 7’ Sebastián Balvidares (EP) y 16’ Tomás Prediger (EP). ST: 20’ Marcelo Weinbender (SM) y 36’ Cristian Palacio (EP)

Árbitro: Luis Armani

Reserva: 1 - 0

-Independiente (SJ) 2 vs. D. Rivera 1

Goles: PT: 22’ Cristian Roth (I) ST: 14’ Emiliano Aliberti de penal (I) y 22’ Nicolás Cabral (DR).

Árbitro: Andrés Prendel

Expulsado: ST: 24’ Julio Hernández (DR)

Reserva: 2 - 3

Libre: Tiro Federal (P)

ZONA “C”

-D. Argentino 8 vs. D. Sarmiento 2

Goles: PT: 40s Tomás Monge (DS); 12’, 17’, 21’ y 40’ Facundo Cabral (DA); 26’ y 45’ Alejo Lucién (DA) y 33’ Nahuel González (DS) y 37’ Tomás Prost. ST: 8’ Tomás Prost.

-Unión (T) 4 vs. Unión (P) 2

Goles: PT: 19’ Ezequiel Schmidt (UT) y 21’ Benjamín Dufaur (UT). ST: 30s Franco Gianfelice (UP), 21’ Francisco Tourn (UT), 40’ Juan José Heiland (UT) y 44’ Paulo Aguirre (UP)

-A. Huanguelén 1 vs. C. Sarmiento 2

Goles: Para Atlético: Delfina Curzel (AH). Para Sarmiento: Daniela Pomies y Camila Sánchez

-San Martín (S) 4 vs. B. y Negro 1

Goles: Para San Martín: Alejandra Heim, Martina Schneider y Camila Poeig x2. Para B. y Negro convirtieron Daniela Ravainera.