Muy buenos resultados de atletas puanenses en Casbas

Atletismo 16/11/2015 . Hora: 14:29 . Lecturas: 0
Ayer se desarrolló en Casbas la 5ta Fecha del Campeonato 6 ciudades, con un total de 90 corredores y más de 20 caminantes. En los 5 K el ganador de la clasificación general fue el puanense Lucas Negro, mientras que el 4° puesto fue ocupado por otro representante de Puan, Juan Pablo Scipioni; ambos ganando en su categoría de edad, Negro (30 a 34 años) y Scipioni (17 a 29 años); en esta distancia hubo otros atletas puanenses, José Medina (4° en cat. 50 a 54 años) y Olga Suárez (1° en cat. +65 años). La próxima y última fecha del campeonato se realizará el día 07/12 en Pellegrini. [caption id="attachment_47485" align="aligncenter" width="619"] Los puanenses posan para la foto (centro). Olga Suárez, fue otra de las ganadoras[/caption]   [caption id="attachment_47486" align="aligncenter" width="562"] Scipioni sube al podio al ganar en su categoría[/caption] [caption id="attachment_47487" align="aligncenter" width="569"] Lucas suma un nuevo trofeo a su trayectoria deportiva[/caption]