Lucas Negro fue oro y plata en el Campeonato Nacional Master de Atletismo

Atletismo 27/11/2018 . Hora: 20:36 . Lecturas: 0

El puanense obtuvo sendas medallas doradas en 1500 m y 5000 m llanos. La de plata fue en la competencia de 800 m.

Lucas Negro, representando al Circulo Bahiense de Atletismo Master, estuvo participando el 39° Campeonato Nacional Master de Atletismo en la pista sintética del Cenard, en Capital Federal. El día viernes obtuvo la medalla dorada en 1500 m llanos y el sábado, la medalla de plata en 800 m llanos. Y el domingo, logró la medalla de oro en 5000 m llanos. En los 1500mts (14 participantes) completaron el podio José Villegas (Salta) y Julio Troncoso (La PLata) En 800mts (16 participantes) el Campeón fue Matías Sánchez (UNVM Córdoba) y tercero José Villegas (Salta) En 5000mts (14 participantes) completaron el podio Julio Troncoso (La Plata) y Alfredo Lahetjuzan (Río Negro)